当前位置:九五至尊娱乐会所_九五至尊娱乐会所网站_九五至尊娱乐会所欢迎您 > 学生成长 > 创新优才 >
华交会无锡企业创新优势引关注
【信息时间:2019-04-09 08:29  】    【关闭

  本报讯 第29届中国华东进出口商品交易会(简称华交会)于2019年3月1日~4日在上海浦东新国际博览中心顺利举行。作为“新春第一展”,华交会是全年外贸走势的风向标。

  无锡市61家企业设108个展位,参展的展品涵盖服装服饰、家用纺织品、日用消费品和装饰礼品等四大展区门类。为凸显无锡产业集聚的优势形象,无锡市商务局统一组织企业布展、参展,以无锡整体品牌亮相华交会。各参展企业为顺应外贸发展新趋势,纷纷加大自主创新力度,无锡全盛纺织品有限公司在本次华交会上被大会授予“创新奖”,大会通讯、青年报等媒体纷纷对无锡市的参展企业进行了专题采访。无锡市商务局宗继芳副局长带队现场走访参展企业,深入了解企业面临的主要困难和应对措施,鼓励企业要厚植创新优势、加快转型升级、主动融入“一带一路”建设、积极开拓多元市场,推动企业经营稳中向好、出口稳步提升。

地理位置